Delivery of Chinese food in Kiev

С 11:00 до 21:00 | Seven days a week

0 Cart грн.

Fried cabbage

u003cpu003eu003cimg class=u0022alignnone wp-image-1015 size-fullu0022 src=u0022https://brucelee.com.ua/wp-content/uploads/2025/03/kitaiskaya-zarennaya-kapusta.jpgu0022 alt=u0022Китайская жаренная капустаu0022 width=u00221000u0022 height=u0022667u0022 /u003eu003c/pu003enu003cpu003eКитайская капуста, она же пекинская, пользуется особой популярностью и признательностью во всем мире за счет своей универсальности, нежного и пикантного вкуса. Овощ стал действительно универсальным, поэтому активно используется в процессе приготовления разнообразных закусок, салатов, супов и многих других блюд. Дополнительное преимущество реализации различных рецептов — даже после термической обработки, капуста сохраняет все свои витамины и необычный вкус. Эти свойства подметили еще в Древнем Китае и создали множество рецептов на основе капусты. u003c/pu003enu003cpu003eОсобой популярностью пользуется рецепт жареной капусты. Этот рецепт особенно распространен, так как готовое блюдо отличается нежным, но максимально насыщенным вкусом. При необходимости вы можете использовать не только пекинскую, но и классическую белокочанную капусту. u003c/pu003enu003ch2u003eПроцесс приготовления u003c/h2u003enu003cpu003eРекомендуем попробовать классический рецепт жареной капусты по-китайски. Вам понадобится:u003c/pu003enu003culu003enu003cliu003e500-700 гр капусты (1 небольшой кочан или половина большого);u003c/liu003enu003cliu003eсычуаньский перец (1 ч.л.) и перец чили (1 шт.);u003c/liu003enu003cliu003eсоевый соус (1 ч.л.)u003c/liu003enu003cliu003eподсолнечное масло (для жарки). u003c/liu003enu003c/ulu003enu003cpu003eВ процессе обжарки рекомендуется использовать вок. Тонкостенная сковорода с высокими бортами обеспечивает быструю обжарку, делая капусту мягкой и придавая ей приятную нежную текстуру. Использование пряных специй позволяет получить неповторимый аромат. Раскаленные стенки оставляют равномерную корочку обжарки. Жареная капуста может выступать как в качестве основного блюда, так и гарнира или закуски. Отлично сочетается с рисом, булгуром, мясом и рыбой. u003c/pu003enu003ch2u003eТехнологические нюансы u003c/h2u003enu003cpu003eКапусту разрезаем пополам и очищаем от верхних листьев. Достаточно снять пару-тройку слоев. Затем вырезаем твердую часть, если для приготовления используете белокочанную капусту. Подготовленную капусту нарезаете под небольшим углом. Кусочки должны быть толщиной не менее 1,5 см.  u003c/pu003enu003cpu003eРазогреваем масло в воке. В разогретое масло добавляем сычуаньский перец и держим до тех пор, пока его шкурка не потемнеет. Потом вынимаем его, а масло оставляем в воке. После в то же масло добавляем перец-чили. Как и сычуаньский, его не нужно разрезать, только если вы не любители острого вкуса. При необходимости можете использовать сушеный перец. Обжаривать чили нужно в течение 20-30 секунд на среднем огне и вынимаем его. u003c/pu003enu003cpu003eДелаем максимальный огонь и сразу добавляем всю капусту. Готовим в течение трех минут. Капуста станет немного мягкой, но сохранит свою хрустящую текстуру. Потом делаем средний огонь и добавляем соевый соус и аккуратно перемешиваем, пока соус равномерно не распределится по поверхности всей капусты. u003c/pu003enu003cpu003eГотово! Блюдо можно подавать к столу. Рецепт базовый и вы можете экспериментировать с различными специями, добавлять овощи, грибы, мясо и менять соусы. Главное — быстрый процесс обжарки самой капусты, в противном случае вы просто начнете тушить.u003c/pu003enu003ch2u003eТонкости подачи u003c/h2u003enu003cpu003eВне зависимости от выбранного рецепта, не стоит забывать об эффектной подаче. Капуста идеально сочетается с кунжутом, зеленью, свежими овощами и даже дроблеными орехами. Блюдо относится к традиционной китайской кухне, поэтому в соуснице можно подать кисло-сладкий соус или соевый соус, а в качестве столовых приборов подать палочки.  u003c/pu003enu003cpu003eНесмотря на свою бюджетность ингредиентов и простоту приготовления, на столе жареная капуста смотрится достаточно необычно, что позволит сделать ее настоящим украшением любого стола.u003c/pu003e
НАДЕЖНЫЕ ОНЛАЙН-ПЛАТЕЖИ

НАДЕЖНЫЕ ОНЛАЙН-ПЛАТЕЖИ

Заказ можно оплатить картой онлайн на нашем сайте или через терминал курьера

БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА

БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по центру Киева. Смотри карту доставки

ВСЕГДА БЫСТРО И ВКУСНО

ВСЕГДА БЫСТРО И ВКУСНО

Все блюда готовятся исключительно в нашем ресторане Шеф-поваром лично

Бесплатная доставка китайской еды на дом в Киеве бесплатная доставка китайской еды на дом

Виртуозно приготовлена морская и речная рыба, да так, что сложно угадать вкус мяса, если это не входит в план шеф-повара. Известны случаи, когда европейцы принимали хорошо приготовленный тофу – за мясо, или рыбу – за птицу! Есть даже легенда о том, как повару удалось угодить искушенному гурману-императору, приготовив морского окуня, будто это «белка».

Удивительную курицу по-китайски можно приготовить тысячей разных способов, просто меняя соусы и маринады к ней, а вот настоящий рецепт «пекинская утка» – только один в каждой семье, и передается он из поколения в поколение, как один из семейных секретов.

Заказ китайской еды в офис и домой

Это отличный шанс приобщиться к древней цивилизации и отведать еду ее императоров у себя дома, ведь здесь, в Киеве мы можем себе позволить немного экзотики. Сделайте заказ китайской кухни, оцените качество, свежесть и удивительную подачу необычных азиатских блюд. Удивите гостей новой интересной едой, деликатесами из морепродуктов и хрустящих древесных грибов, у которых действительно оригинальный, мягкий и свежий вкус! Забудьте хоть на день о банальной еде, отведайте необычные сочетания овощей и сладковато-кислых соусов, морепродуктов и домашней лапши, нежного риса и огненной рыбы «Белки»!

Мы осуществляем доставку еды:

в Голосеевском, Дарницком, Деснянском, Днепровском, Оболонском, Печерском, Подольском, Святошинском, Соломенском, Шевченковском районах города Киева.

Дорогие клиенты!
Если у Вас возникли претензии по заказу, Вы можете обратиться в отдел контроля качества по телефону (044) 353-12-23 или по e-mail: [email protected]. Мы работаем с 10:30 до 20:00, в Cубботу и Воскресенье 10:30 до 21:00

0 Cart is empty Checkout грн.

Forgot your password? Please enter your e-mail address. You will receive an email with a link to set a new password.

Закрыть