НАДЕЖНАЯ ОНЛАЙН ОПЛАТА
Заказ можно оплатить картой онлайн на
нашем сайте или через терминал
курьера
Доставка китайской еды в Киеве
C 10:00 до 22:00 | Без выходных
Свинина в кисло-сладком соусе, свинина Му Шу — это любимые многим блюда родом из Китая. Не удивительно, что они пользуются такой популярностью. Тонкости приготовления китайских блюд настолько просты, что вы сами сможете приобщиться к этой философии уже сегодня.
Минимум продуктов, минимум усилий, минимум подготовки — правила остаются актуальными в том числе при готовке свинины. Особое внимание уделяется текстуре мяса и гарнира, его внешнему виду и общей сбалансированности блюда. В китайской кухне используется несколько методов приготовления мяса и каждый направлен на сохранение естественного аромата и питательных свойств продукта.
Классический способ приготовления пищи в Китае. Используется сковорода вок, много масла или жира и длинная лопатка. Очень важно сильно нагреть масло, до появления специфического дымка и только потом добавлять мясо. Оно нуждается в регулярном помешивании. Нарезать свинину можно не только кубиками, но и ломтиками.
Мясо постоянно помешивается и жарится до полуготовности. Потом оно убирается, можно добавить еще немного масла и добавить остальные ингредиенты (если они указаны в рецепте). Они также быстро обжариваются почти до готовности. За пару минут добавляется мясо, соус, специи. Подача происходит сразу же, не нужно ждать пока мясо остынет.
Метод отличается максимальной простотой и быстротой. В результате вы получаете вкусное блюдо, которое сохраняет максимум своего аромата.
Для этого достаточно использовать фритюрницу или очень глубокую кастрюлю с сеткой. Вместе с мясом можно готовить любые другие овощи и даже фрукты.
Использование традиционных бамбуковых пароварок не всегда доступно, но можно использовать и стационарные пароварки. Так возможно сохранить сочность мяса, его вкус. Подходит для готовки не только кусочков свинины, но и пельменей, пирожков с мясом и т.п. Обязательное правило — вода должна кипеть постепенно, не на сильном огне.
От стандартного процесса тушения, китайские рецепты включают некоторые нюансы. Главный из них — подход к готовке. Мясо готовится на очень слабом огне, поэтому процесс готовки занимает 2-3 часа минимум.
Вначале порционные кусочки свинины обжариваются до появления корочки. В ту же емкость добавляют специи, соус, вода или вино, бульон. Тушение длится ровно столько, пока мясо не достигнет необходимой мягкости. В процессе готовки из-за используемых специй образуется особый соус насыщенного красного цвета. Поэтому некоторые китайское тушение называют «красным».
Для запекания может использоваться все что угодно — фольга, глина, кулинарный рукав и т.п. Тушка также может готовиться целиком в специальной большой печи.
Сказать какой вариант лучше или хуже просто невозможно, в каждом случае вы получаете непревзойденное блюдо, радующее буйством аромата и вкуса!
Заказ можно оплатить картой онлайн на
нашем сайте или через терминал
курьера
Бесплатная доставка по центру Киева.
Смотри карту доставки
Все блюда готовятся исключительно
в нашем ресторане Шеф-поваром лично
Виртуозно приготовленная морская и речная рыба, да так, что сложно угадать вкус мяса, если это не входит в план шеф-повара. Известными являются случаи, когда европейцы принимали хорошо приготовленный тофу — за мясо, или рыбу – за птицу! Есть даже легенда о том, как повару удалось ублажить искушенного гурмана-императора, приготовив морского окуня, будто это «белка».
Изумительную курицу по-китайски можно приготовить тысячей разных способов, просто меняя соусы и маринады к ней, а вот истинный рецепт «пекинская утка» – только один в каждой семье, и передается он из поколения в поколение, как один из семейных секретов.
Это отличный шанс приобщиться к древней цивилизации и вкусить пищу ее императоров у себя дома, ведь здесь, в Киеве мы можем себе позволить немного экзотики. Сделайте заказ китайской кухни, оцените качество, свежесть и изумительную подачу необычных азиатских блюд. Удивите гостей новой интересной едой, деликатесами из морепродуктов и хрустящих древесных грибов, у которых поистине оригинальный, мягкий и свежий вкус! Забудьте хоть на день о банальной еде, отведайте необычные сочетания овощей и сладковато-кислых соусов, морепродуктов и домашней лапши, нежного риса и огненной рыбы «Белки»!
в Голосеевском, Дарницком, Деснянском, Днепровском, Оболонском, Печерском, Подольском, Святошинском, Соломенском, Шевченковском районах города Киева.
Дорогие клиенты!
Если у Вас возникли претензии по заказу, Вы можете обратиться в отдел контроля качества по телефону (044) 353-12-23 или по e-mail: info@brucelee.com.ua. Мы работаем с 10:00 до 23:00, в Пятницу и Субботу с 10:00 до 24:00
© 2019 Bruce Lee.
Все права защищены
Мы принимаем:
При нажатии на кнопку "Оформить заказ" вы попадёте на сайт банка, где нужно будет указать реквизиты вашей банковской карты.
Внимание!
Минимальная сумма для заказа составляет 500 грн.
К СОЖАЛЕНИЮ, ВАШ АДРЕС НЕ ВХОДИТ В ЗОНУ НАШЕЙ ДОСТАВКИ.
Мы можем доставить заказ на такси, при условии 100% онлайн-оплаты картой.
Для оформления заказа, звоните : (044)-360-70-60