Доставка китайской еды в Киеве

C 11:00 до 23:00 | Без выходных

0 Корзина

Способы приготовления свинины в китайской кухне

Свинина в кисло-сладком соусе, свинина Му Шу — это любимые многим блюда родом из Китая. Не удивительно, что они пользуются такой популярностью. Тонкости приготовления китайских блюд настолько просты, что вы сами сможете приобщиться к этой философии уже сегодня. 

Минимум продуктов, минимум усилий, минимум подготовки — правила остаются актуальными в том числе при готовке свинины. Особое внимание уделяется текстуре мяса и гарнира, его внешнему виду и общей сбалансированности блюда. В китайской кухне используется несколько методов приготовления мяса и каждый направлен на сохранение естественного аромата и питательных свойств продукта.  

Жарим на сильном огне

Классический способ приготовления пищи в Китае. Используется сковорода вок, много масла или жира и длинная лопатка. Очень важно сильно нагреть масло, до появления специфического дымка и только потом добавлять мясо. Оно нуждается в регулярном помешивании. Нарезать свинину можно не только кубиками, но и ломтиками. 

Мясо постоянно помешивается и жарится до полуготовности. Потом оно убирается, можно добавить еще немного масла и добавить остальные ингредиенты (если они указаны в рецепте). Они также быстро обжариваются почти до готовности. За пару минут добавляется мясо, соус, специи. Подача происходит сразу же, не нужно ждать пока мясо остынет. 

Метод отличается максимальной простотой и быстротой. В результате вы получаете вкусное блюдо, которое сохраняет максимум своего аромата. 

Жарим во фритюре 

Для этого достаточно использовать фритюрницу или очень глубокую кастрюлю с сеткой. Вместе с мясом можно готовить любые другие овощи и даже фрукты. 

Готовим на пару 

Использование традиционных бамбуковых пароварок не всегда доступно, но можно использовать и стационарные пароварки. Так возможно сохранить сочность мяса, его вкус. Подходит для готовки не только кусочков свинины, но и пельменей, пирожков с мясом и т.п. Обязательное правило — вода должна кипеть постепенно, не на сильном огне. 

Тушим

От стандартного процесса тушения, китайские рецепты включают некоторые нюансы. Главный из них — подход к готовке. Мясо готовится на очень слабом огне, поэтому процесс готовки занимает 2-3 часа минимум. 

Вначале порционные кусочки свинины обжариваются до появления корочки. В ту же емкость добавляют специи, соус, вода или вино, бульон. Тушение длится ровно столько, пока мясо не достигнет необходимой мягкости. В процессе готовки из-за используемых специй образуется особый соус насыщенного красного цвета. Поэтому некоторые китайское тушение называют «красным». 

Запекаем 

Для запекания может использоваться все что угодно — фольга, глина, кулинарный рукав и т.п. Тушка также может готовиться целиком в специальной большой печи.

 

Сказать какой вариант лучше или хуже просто невозможно, в каждом случае вы получаете непревзойденное блюдо, радующее буйством аромата и вкуса!

 

Payment

НАДЕЖНАЯ ОНЛАЙН ОПЛАТА

Заказ можно оплатить картой онлайн на
нашем сайте или через терминал
курьера

Free delivery

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по центру Киева.
Смотри карту доставки

Fast

ВСЕГДА БЫСТРО И ВКУСНО

Все блюда готовятся исключительно
в нашем ресторане Шеф-поваром лично

Бесплатная доставка китайской еды на дом в Киеве

Виртуозно приготовленная морская и речная рыба, да так, что сложно угадать вкус мяса, если это не входит в план шеф-повара. Известными являются случаи, когда европейцы принимали хорошо приготовленный тофу — за мясо, или рыбу – за птицу! Есть даже легенда о том, как повару удалось ублажить искушенного гурмана-императора, приготовив морского окуня, будто это «белка».

Изумительную курицу по-китайски можно приготовить тысячей разных способов, просто меняя соусы и маринады к ней, а вот истинный рецепт «пекинская утка» – только один в каждой семье, и передается он из поколения в поколение, как один из семейных секретов.

Заказ китайской еды в офис и на дом

Это отличный шанс приобщиться к древней цивилизации и вкусить пищу ее императоров у себя дома, ведь здесь, в Киеве мы можем себе позволить немного экзотики. Сделайте заказ китайской кухни, оцените качество, свежесть и изумительную подачу необычных азиатских блюд. Удивите гостей новой интересной едой, деликатесами из морепродуктов и хрустящих древесных грибов, у которых поистине оригинальный, мягкий и свежий вкус! Забудьте хоть на день о банальной еде, отведайте необычные сочетания овощей и сладковато-кислых соусов, морепродуктов и домашней лапши, нежного риса и огненной рыбы «Белки»!

Мы осуществляем доставку еды:

в Голосеевском, Дарницком, Деснянском, Днепровском, Оболонском, Печерском, Подольском, Святошинском, Соломенском, Шевченковском районах города Киева.

Дорогие клиенты!
Если у Вас возникли претензии по заказу, Вы можете обратиться в отдел контроля качества по телефону (044) 353-12-23 или по e-mail: info@brucelee.com.ua. Мы работаем с 10:00 до 23:00, в Пятницу и Субботу с 10:00 до 24:00

0 Корзина пуста Оформить заказ грн