Доставка китайской еды в Киеве

С 11:00 до 21:00 | Без выходных

0 Корзина грн.

Способы приготовления свинины в китайской кухне

Свинина в кисло-сладком соусе, свинина Му Шу — это любимые многим блюда родом из Китая. Не удивительно, что они пользуются такой популярностью. Тонкости приготовления китайских блюд настолько просты, что вы сами сможете приобщиться к этой философии уже сегодня. 

Минимум продуктов, минимум усилий, минимум подготовки — правила остаются актуальными в том числе при готовке свинины. Особое внимание уделяется текстуре мяса и гарнира, его внешнему виду и общей сбалансированности блюда. В китайской кухне используется несколько методов приготовления мяса и каждый направлен на сохранение естественного аромата и питательных свойств продукта.  как приготовить свинину

Жарим на сильном огне

свинина по китайски

Классический способ приготовления пищи в Китае. Используется сковорода вок, много масла или жира и длинная лопатка. Очень важно сильно нагреть масло, до появления специфического дымка и только потом добавлять мясо. Оно нуждается в регулярном помешивании. Нарезать свинину можно не только кубиками, но и ломтиками. 

Мясо постоянно помешивается и жарится до полуготовности. Потом оно убирается, можно добавить еще немного масла и добавить остальные ингредиенты (если они указаны в рецепте). Они также быстро обжариваются почти до готовности. За пару минут добавляется мясо, соус, специи. Подача происходит сразу же, не нужно ждать пока мясо остынет. 

Метод отличается максимальной простотой и быстротой. В результате вы получаете вкусное блюдо, которое сохраняет максимум своего аромата. 

Жарим во фритюре 

Для этого достаточно использовать фритюрницу или очень глубокую кастрюлю с сеткой. Вместе с мясом можно готовить любые другие овощи и даже фрукты. 

Готовим на пару 

Использование традиционных бамбуковых пароварок не всегда доступно, но можно использовать и стационарные пароварки. Так возможно сохранить сочность мяса, его вкус. Подходит для готовки не только кусочков свинины, но и пельменей, пирожков с мясом и т.п. Обязательное правило — вода должна кипеть постепенно, не на сильном огне. 

Тушим

 

как тушить свинину

От стандартного процесса тушения, китайские рецепты включают некоторые нюансы. Главный из них — подход к готовке. Мясо готовится на очень слабом огне, поэтому процесс готовки занимает 2-3 часа минимум. 

Вначале порционные кусочки свинины обжариваются до появления корочки. В ту же емкость добавляют специи, соус, вода или вино, бульон. Тушение длится ровно столько, пока мясо не достигнет необходимой мягкости. В процессе готовки из-за используемых специй образуется особый соус насыщенного красного цвета. Поэтому некоторые китайское тушение называют «красным». 

Запекаем 

Для запекания может использоваться все что угодно — фольга, глина, кулинарный рукав и т.п. Тушка также может готовиться целиком в специальной большой печи.

 

Сказать какой вариант лучше или хуже просто невозможно, в каждом случае вы получаете непревзойденное блюдо, радующее буйством аромата и вкуса!

НАДЕЖНЫЕ ОНЛАЙН-ПЛАТЕЖИ

НАДЕЖНЫЕ ОНЛАЙН-ПЛАТЕЖИ

Заказ можно оплатить картой онлайн на нашем сайте или через терминал курьера

БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА

БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по центру Киева. Смотри карту доставки

ВСЕГДА БЫСТРО И ВКУСНО

ВСЕГДА БЫСТРО И ВКУСНО

Все блюда готовятся исключительно в нашем ресторане Шеф-поваром лично

Бесплатная доставка китайской еды на дом в Киеве бесплатная доставка китайской еды на дом

Виртуозно приготовлена морская и речная рыба, да так, что сложно угадать вкус мяса, если это не входит в план шеф-повара. Известны случаи, когда европейцы принимали хорошо приготовленный тофу — за мясо, или рыбу — за птицу! Есть даже легенда о том, как повару удалось угодить искушенному гурману-императору, приготовив морского окуня, будто это «белка».

Удивительную курицу по-китайски можно приготовить тысячей разных способов, просто меняя соусы и маринады к ней, а вот настоящий рецепт «пекинская утка» — только один в каждой семье, и передается он из поколения в поколение, как один из семейных секретов.

Заказ китайской еды в офис и домой

Это отличный шанс приобщиться к древней цивилизации и отведать еду ее императоров у себя дома, ведь здесь, в Киеве мы можем себе позволить немного экзотики. Сделайте заказ китайской кухни, оцените качество, свежесть и удивительную подачу необычных азиатских блюд. Удивите гостей новой интересной едой, деликатесами из морепродуктов и хрустящих древесных грибов, у которых действительно оригинальный, мягкий и свежий вкус! Забудьте хоть на день о банальной еде, отведайте необычные сочетания овощей и сладковато-кислых соусов, морепродуктов и домашней лапши, нежного риса и огненной рыбы «Белки»!

Мы осуществляем доставку еды:

в Голосеевском, Дарницком, Деснянском, Днепровском, Оболонском, Печерском, Подольском, Святошинском, Соломенском, Шевченковском районах города Киева.

Дорогие клиенты!
Если у Вас возникли претензии по заказу, Вы можете обратиться в отдел контроля качества по телефону +38(096) 360-70-60  или по e-mail: [email protected]. Мы работаем с 10:30 до 21:00

0 Корзина пуста Оформить заказ грн.

Забыли пароль? Пожалуйста, введите свой адрес электронной почты. Вы получите письмо со ссылкой для установки нового пароля.

Закрыть