Доставка китайской еды в Киеве

C 11:00 до 23:00 | Без выходных

0 Корзина

Китайская еда — как искусство в современной кулинарии

Китайская культура не зря притягивает внимание спустя тысячи лет с момента зарождения. Ее традиции тесно взаимосвязаны, отдельные сферы жизни переплетены между собой. Это правило остается актуальным и при готовке. Процесс приготовления пищи на китайской кухне — дань уважения самой пище, своим гостям, хозяину дома.

Именно китайцы славятся возможностью вкусно готовить буквально из ничего. В ход идут не только основные части рыбы или птицы, но и их потроха, кости, головы, хвосты. И в итоге получается максимально эффектное блюдо, вкусное и полезное! Рацион китайцев нельзя назвать скудным, но существует несколько продуктов, которые используются повсеместно, вне зависимости от региона.

Основа питания

Большую популярность завоевали и удерживают внимание такие культуры как пшеница, соя и рис. Большинство блюд готовятся именно на основе риса. Легкая усваиваемость, богатство белками и множество витаминов — далеко не единственные преимущества риса. С момента открытия и начала возделывания прошло более 7 тыс. лет, выведено несколько десятков сортов. Рис стал основой блюд, он используется для приготовления уксуса, алкоголя и муки. Не менее популярна и соя, которую стали возделывать чуть позже, около 3 тыс. лет назад. Соус, творог, мука, сыр, молоко — далеко не полный список блюд приготовленных на основе сои.

И отдельное место в рационе занимает свинина. Большая часть блюд в меню любого ресторана включает именно этот вид мяса. На самом деле вегетарианство в Китае не принято.

Подход к готовке

Разнообразные техники, смешивание разнообразных продуктов и термических обработок — готовка на китайской кухне приравнивается к искусству. Еще один подход — любой ингредиент должен быть измельчен, нарезан, порван. Это позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ в процессе готовки.

Правильная посуда

Отдельную нишу кулинарии в Китае занимает выбор правильной посуды. Большая часть готовится в воке, даже если блюдо готовится для большой компании, увеличивается только его размер. Особая форма и высокие борты позволяют максимально быстро обжарить продукты, доведя их до готовности, но не теряя полезные витамины.

Важный момент — правильная нарезка. Все используемые ингредиенты нарезаются одинаково и обжариваются преимущественно на раскаленном масле всего пару минут. Маслу перед этим придается особый аромат за счет обжаривания специй и пряностей.

Многокомпонентность, простота, удобство, бюджетность — приготовить любое китайское блюдо не составит особого труда. Большинство ингредиентов подготавливаются отдельно и соединяются только за пару минут до конца готовки.

Подача — основной момент приема пищи

Китайцы отдельное внимание уделяют процессу подачи. Само блюдо должно легко и удобно употребляться в пищу, смотреться привлекательно и ароматно пахнуть. Прием пищи осуществляется максимально неторопливо, китайцы медленно поглощают еду, смакуя каждый кусочек.

Попробуйте сами оценить процесс готовки со стороны восприятия китайских поваров и откройте для себя новые стороны привычного процесса потребления пищи.

Payment

НАДЕЖНАЯ ОНЛАЙН ОПЛАТА

Заказ можно оплатить картой онлайн на
нашем сайте или через терминал
курьера

Free delivery

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по центру Киева.
Смотри карту доставки

Fast

ВСЕГДА БЫСТРО И ВКУСНО

Все блюда готовятся исключительно
в нашем ресторане Шеф-поваром лично

Бесплатная доставка китайской еды на дом в Киеве

Виртуозно приготовленная морская и речная рыба, да так, что сложно угадать вкус мяса, если это не входит в план шеф-повара. Известными являются случаи, когда европейцы принимали хорошо приготовленный тофу — за мясо, или рыбу – за птицу! Есть даже легенда о том, как повару удалось ублажить искушенного гурмана-императора, приготовив морского окуня, будто это «белка».

Изумительную курицу по-китайски можно приготовить тысячей разных способов, просто меняя соусы и маринады к ней, а вот истинный рецепт «пекинская утка» – только один в каждой семье, и передается он из поколения в поколение, как один из семейных секретов.

Заказ китайской еды в офис и на дом

Это отличный шанс приобщиться к древней цивилизации и вкусить пищу ее императоров у себя дома, ведь здесь, в Киеве мы можем себе позволить немного экзотики. Сделайте заказ китайской кухни, оцените качество, свежесть и изумительную подачу необычных азиатских блюд. Удивите гостей новой интересной едой, деликатесами из морепродуктов и хрустящих древесных грибов, у которых поистине оригинальный, мягкий и свежий вкус! Забудьте хоть на день о банальной еде, отведайте необычные сочетания овощей и сладковато-кислых соусов, морепродуктов и домашней лапши, нежного риса и огненной рыбы «Белки»!

Мы осуществляем доставку еды:

в Голосеевском, Дарницком, Деснянском, Днепровском, Оболонском, Печерском, Подольском, Святошинском, Соломенском, Шевченковском районах города Киева.

Дорогие клиенты!
Если у Вас возникли претензии по заказу, Вы можете обратиться в отдел контроля качества по телефону (044) 353-12-23 или по e-mail: info@brucelee.com.ua. Мы работаем с 10:00 до 23:00, в Пятницу и Субботу с 10:00 до 24:00

0 Корзина пуста Оформить заказ грн