Спробуйте качку по-Пекінськи від Bruce Lee
Мы уже писали в наших предыдущих статьях в чем секрет такой большой популярности утки по-Пекински во всём мире.
Сейчас хотелось бы остановится не столько на технической стороне приготовления, сколько на духе и атмосфере которая царит вокруг этого блюда.
Утка — благородная птица и её мясо, особо ценится в Китае. Настоящую утку по-Пекински невозможно приготовить дома, процесс очень длинный, и занимательный. Время приготовления утки растягивается на более чем 48 часов, а температурный режим, на различных этапах колеблется от 0 до 800 градусов за Цельсием. В Пекине есть отдельные рестораны, которые подают утку по-Пекински и ничего кроме нее.
Это блюдо пропитано почти тысячелетней историей и несёт особый, праздничный настрой гостям, за чьим столом оказалось. Утка по-Пекински придётся по вкусу абсолютно любому, а вкус хрустящей шкуры — вы не забудете никогда! Пропитанная вкуснейшими китайскими специями и карамелизирована благодаря китайскому высокогорному мёд, которым также натирают утку — оставит у Вас не забываемые впечатления!
Заказать утку по-Пекински
Утка по-Пекински в ресторане «Bruce Lee» готовится по традиционному рецепту. Наши повара, это не украинцы, которые «обучались» в Китае у гуру Китайского кулинарного искуства, а самые что ни на есть настоящие китайцы:
Zizhen Li — из Шанхая (шандуньская кухня)
He Lei — из Пекина (сычуаньская и хунаньская кухня)
Делайте заказы на утку по-Пекински к Вашему праздничному столу, и Вы не пожалеете!
Приятного аппетита!