Доставка китайской еды в Киеве

C 10:00 до 22:00 | Без выходных

0 Корзина

Тонкости и нюансы жарки мяса на самгпепсаль

Самгепсаль — наверно самое популярное мясное блюдо из Кореи, любимое большинством населения страны. Для его приготовления используется брюшина свинины. Именно эта часть туши выделяется полосатой текстурой, а именно так и называется самгепсаль — три слоя мяса. С одной стороны самгепсаль очень простое блюдо, достаточно только выложить кусочки мяса на гриль и зажарить до готовности, с другой не стоит забывать про особенности готовки. 

Очевидные преимущества блюда 

С одной стороны, свинина не самый полезный и легкий продукт для регулярного пищи. Но корейцы достаточно оригинально подошли к решению этого вопроса и просто подают самгепсаль вместе с свежими листьями салата, зеленью и пастой самджанг. Поэтому после приема пищи вы будете чувствовать только приятную сытость, без тяжести. 

Для жарки используется преимущественно свежее мясо, без соли и специй. В таком случае вы получаете полезный для здоровья сывороточный белок высокого качества. Достаточно всего нескольких минут обжарки кусочков свинины с каждой стороны, чтобы получить порцию полезных элементов для мышц их роста. Дополнительно в одной порции вы получите комплекс витаминов из цинка, селена, тиамина, фосфора, железа и ниацина. 

 Главное не сильно пережаривать свинину, в противном случае вся польза будет утеряна. 

Как именно жарить мясо? 

Для готовки лучше всего использовать гриль. Только в таком случае вы получите максимально полезное и вкусное блюдо. Перед готовкой рекомендуется взбрызнуть поверхность гриля небольшим количеством масла, чтобы свинина не прилипала в процессе готовки. Правило актуально даже в том случае, если вы используете не свежее, а маринованное мясо. 

Огонь нужен очень сильный, чтобы на обжарку уходило не более 10 минут с каждой стороны. Только в таком случае можно сохранить сочную текстуру волокон. Овощи выкладываются за пару минут до конца готовки. 

В некоторых регионах самгепсаль готовится на пару. Время готовки практически не отличается, но мясо в итоге получается намного сочней. Овощи закладываются сразу к мясу. Помните о том, что свинина нарезается на порционные кусочки до момента готовки, а не после. 

Что подойдет к самгепсалю?

Кроме овощей и традиционной пасты самджанг вы можете употреблять вместе с мясом паровой рис, кимчхи, холодную лапшу с бульоном.

Payment

НАДЕЖНАЯ ОНЛАЙН ОПЛАТА

Заказ можно оплатить картой онлайн на
нашем сайте или через терминал
курьера

Free delivery

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по центру Киева.
Смотри карту доставки

Fast

ВСЕГДА БЫСТРО И ВКУСНО

Все блюда готовятся исключительно
в нашем ресторане Шеф-поваром лично

Бесплатная доставка китайской еды на дом в Киеве

Виртуозно приготовленная морская и речная рыба, да так, что сложно угадать вкус мяса, если это не входит в план шеф-повара. Известными являются случаи, когда европейцы принимали хорошо приготовленный тофу — за мясо, или рыбу – за птицу! Есть даже легенда о том, как повару удалось ублажить искушенного гурмана-императора, приготовив морского окуня, будто это «белка».

Изумительную курицу по-китайски можно приготовить тысячей разных способов, просто меняя соусы и маринады к ней, а вот истинный рецепт «пекинская утка» – только один в каждой семье, и передается он из поколения в поколение, как один из семейных секретов.

Заказ китайской еды в офис и на дом

Это отличный шанс приобщиться к древней цивилизации и вкусить пищу ее императоров у себя дома, ведь здесь, в Киеве мы можем себе позволить немного экзотики. Сделайте заказ китайской кухни, оцените качество, свежесть и изумительную подачу необычных азиатских блюд. Удивите гостей новой интересной едой, деликатесами из морепродуктов и хрустящих древесных грибов, у которых поистине оригинальный, мягкий и свежий вкус! Забудьте хоть на день о банальной еде, отведайте необычные сочетания овощей и сладковато-кислых соусов, морепродуктов и домашней лапши, нежного риса и огненной рыбы «Белки»!

Мы осуществляем доставку еды:

в Голосеевском, Дарницком, Деснянском, Днепровском, Оболонском, Печерском, Подольском, Святошинском, Соломенском, Шевченковском районах города Киева.

Дорогие клиенты!
Если у Вас возникли претензии по заказу, Вы можете обратиться в отдел контроля качества по телефону (044) 353-12-23 или по e-mail: info@brucelee.com.ua. Мы работаем с 10:00 до 23:00, в Пятницу и Субботу с 10:00 до 24:00

0 Корзина пуста Оформить заказ грн