Доставка китайской еды в Киеве

С 11:00 до 21:00 | Без выходных

0 Корзина грн.

Тонкости и нюансы жарки мяса на самгпепсаль

Тонкости и нюансы жарки мяса на самгпепсаль - BruceLee

Самгепсаль — наверно самое популярное мясное блюдо из Кореи, любимое большинством населения страны. Для его приготовления используется брюшина свинины. Именно эта часть туши выделяется полосатой текстурой, а именно так и называется самгепсаль — три слоя мяса. С одной стороны самгепсаль очень простое блюдо, достаточно только выложить кусочки мяса на гриль и зажарить до готовности, с другой не стоит забывать про особенности готовки. 

Очевидные преимущества блюда 

как жарить мясо на самгпепсаль

С одной стороны, свинина не самый полезный и легкий продукт для регулярного пищи. Но корейцы достаточно оригинально подошли к решению этого вопроса и просто подают самгепсаль вместе с свежими листьями салата, зеленью и пастой самджанг. Поэтому после приема пищи вы будете чувствовать только приятную сытость, без тяжести. 

Для жарки используется преимущественно свежее мясо, без соли и специй. В таком случае вы получаете полезный для здоровья сывороточный белок высокого качества. Достаточно всего нескольких минут обжарки кусочков свинины с каждой стороны, чтобы получить порцию полезных элементов для мышц их роста. Дополнительно в одной порции вы получите комплекс витаминов из цинка, селена, тиамина, фосфора, железа и ниацина. 

 Главное не сильно пережаривать свинину, в противном случае вся польза будет утеряна. 

Как именно жарить мясо? 

как жарить мясо

Для готовки лучше всего использовать гриль. Только в таком случае вы получите максимально полезное и вкусное блюдо. Перед готовкой рекомендуется взбрызнуть поверхность гриля небольшим количеством масла, чтобы свинина не прилипала в процессе готовки. Правило актуально даже в том случае, если вы используете не свежее, а маринованное мясо. 

Огонь нужен очень сильный, чтобы на обжарку уходило не более 10 минут с каждой стороны. Только в таком случае можно сохранить сочную текстуру волокон. Овощи выкладываются за пару минут до конца готовки. 

В некоторых регионах самгепсаль готовится на пару. Время готовки практически не отличается, но мясо в итоге получается намного сочней. Овощи закладываются сразу к мясу. Помните о том, что свинина нарезается на порционные кусочки до момента готовки, а не после. 

Что подойдет к самгепсалю?

Кроме овощей и традиционной пасты самджанг вы можете употреблять вместе с мясом паровой рис, кимчхи, холодную лапшу с бульоном.

НАДЕЖНЫЕ ОНЛАЙН-ПЛАТЕЖИ

НАДЕЖНЫЕ ОНЛАЙН-ПЛАТЕЖИ

Заказ можно оплатить картой онлайн на нашем сайте или через терминал курьера

БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА

БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по центру Киева. Смотри карту доставки

ВСЕГДА БЫСТРО И ВКУСНО

ВСЕГДА БЫСТРО И ВКУСНО

Все блюда готовятся исключительно в нашем ресторане Шеф-поваром лично

Бесплатная доставка китайской еды на дом в Киеве бесплатная доставка китайской еды на дом

Виртуозно приготовлена морская и речная рыба, да так, что сложно угадать вкус мяса, если это не входит в план шеф-повара. Известны случаи, когда европейцы принимали хорошо приготовленный тофу — за мясо, или рыбу — за птицу! Есть даже легенда о том, как повару удалось угодить искушенному гурману-императору, приготовив морского окуня, будто это «белка».

Удивительную курицу по-китайски можно приготовить тысячей разных способов, просто меняя соусы и маринады к ней, а вот настоящий рецепт «пекинская утка» — только один в каждой семье, и передается он из поколения в поколение, как один из семейных секретов.

Заказ китайской еды в офис и домой

Это отличный шанс приобщиться к древней цивилизации и отведать еду ее императоров у себя дома, ведь здесь, в Киеве мы можем себе позволить немного экзотики. Сделайте заказ китайской кухни, оцените качество, свежесть и удивительную подачу необычных азиатских блюд. Удивите гостей новой интересной едой, деликатесами из морепродуктов и хрустящих древесных грибов, у которых действительно оригинальный, мягкий и свежий вкус! Забудьте хоть на день о банальной еде, отведайте необычные сочетания овощей и сладковато-кислых соусов, морепродуктов и домашней лапши, нежного риса и огненной рыбы «Белки»!

Мы осуществляем доставку еды:

в Голосеевском, Дарницком, Деснянском, Днепровском, Оболонском, Печерском, Подольском, Святошинском, Соломенском, Шевченковском районах города Киева.

Дорогие клиенты!
Если у Вас возникли претензии по заказу, Вы можете обратиться в отдел контроля качества по телефону +38(096) 360-70-60  или по e-mail: [email protected]. Мы работаем с 10:30 до 21:00

0 Корзина пуста Оформить заказ грн.

Забыли пароль? Пожалуйста, введите свой адрес электронной почты. Вы получите письмо со ссылкой для установки нового пароля.

Закрыть