Доставка китайской еды в Киеве

С 11:00 до 21:00 | Без выходных

0 Корзина грн.

Китайская еда — как искусство в современной кулинарии

Китайская культура не зря притягивает внимание спустя тысячи лет с момента зарождения. Ее традиции тесно взаимосвязаны, отдельные сферы жизни переплетены между собой. Это правило остается актуальным и при готовке. Процесс приготовления пищи на китайской кухне — дань уважения самой пище, своим гостям, хозяину дома.

Именно китайцы славятся возможностью вкусно готовить буквально из ничего. В ход идут не только основные части рыбы или птицы, но и их потроха, кости, головы, хвосты. И в итоге получается максимально эффектное блюдо, вкусное и полезное! Рацион китайцев нельзя назвать скудным, но существует несколько продуктов, которые используются повсеместно, вне зависимости от региона.

Основа питания

Большую популярность завоевали и удерживают внимание такие культуры как пшеница, соя и рис. Большинство блюд готовятся именно на основе риса. Легкая усваиваемость, богатство белками и множество витаминов — далеко не единственные преимущества риса. С момента открытия и начала возделывания прошло более 7 тыс. лет, выведено несколько десятков сортов. Рис стал основой блюд, он используется для приготовления уксуса, алкоголя и муки. Не менее популярна и соя, которую стали возделывать чуть позже, около 3 тыс. лет назад. Соус, творог, мука, сыр, молоко — далеко не полный список блюд приготовленных на основе сои.

И отдельное место в рационе занимает свинина. Большая часть блюд в меню любого ресторана включает именно этот вид мяса. На самом деле вегетарианство в Китае не принято.

Подход к готовке

Разнообразные техники, смешивание разнообразных продуктов и термических обработок — готовка на китайской кухне приравнивается к искусству. Еще один подход — любой ингредиент должен быть измельчен, нарезан, порван. Это позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ в процессе готовки.

Правильная посуда

Отдельную нишу кулинарии в Китае занимает выбор правильной посуды. Большая часть готовится в воке, даже если блюдо готовится для большой компании, увеличивается только его размер. Особая форма и высокие борты позволяют максимально быстро обжарить продукты, доведя их до готовности, но не теряя полезные витамины.

Важный момент — правильная нарезка. Все используемые ингредиенты нарезаются одинаково и обжариваются преимущественно на раскаленном масле всего пару минут. Маслу перед этим придается особый аромат за счет обжаривания специй и пряностей.

Многокомпонентность, простота, удобство, бюджетность — приготовить любое китайское блюдо не составит особого труда. Большинство ингредиентов подготавливаются отдельно и соединяются только за пару минут до конца готовки.

Подача — основной момент приема пищи

Китайцы отдельное внимание уделяют процессу подачи. Само блюдо должно легко и удобно употребляться в пищу, смотреться привлекательно и ароматно пахнуть. Прием пищи осуществляется максимально неторопливо, китайцы медленно поглощают еду, смакуя каждый кусочек.

Попробуйте сами оценить процесс готовки со стороны восприятия китайских поваров и откройте для себя новые стороны привычного процесса потребления пищи.

НАДЕЖНЫЕ ОНЛАЙН-ПЛАТЕЖИ

НАДЕЖНЫЕ ОНЛАЙН-ПЛАТЕЖИ

Заказ можно оплатить картой онлайн на нашем сайте или через терминал курьера

БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА

БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по центру Киева. Смотри карту доставки

ВСЕГДА БЫСТРО И ВКУСНО

ВСЕГДА БЫСТРО И ВКУСНО

Все блюда готовятся исключительно в нашем ресторане Шеф-поваром лично

Бесплатная доставка китайской еды на дом в Киеве бесплатная доставка китайской еды на дом

Виртуозно приготовлена морская и речная рыба, да так, что сложно угадать вкус мяса, если это не входит в план шеф-повара. Известны случаи, когда европейцы принимали хорошо приготовленный тофу — за мясо, или рыбу — за птицу! Есть даже легенда о том, как повару удалось угодить искушенному гурману-императору, приготовив морского окуня, будто это «белка».

Удивительную курицу по-китайски можно приготовить тысячей разных способов, просто меняя соусы и маринады к ней, а вот настоящий рецепт «пекинская утка» — только один в каждой семье, и передается он из поколения в поколение, как один из семейных секретов.

Заказ китайской еды в офис и домой

Это отличный шанс приобщиться к древней цивилизации и отведать еду ее императоров у себя дома, ведь здесь, в Киеве мы можем себе позволить немного экзотики. Сделайте заказ китайской кухни, оцените качество, свежесть и удивительную подачу необычных азиатских блюд. Удивите гостей новой интересной едой, деликатесами из морепродуктов и хрустящих древесных грибов, у которых действительно оригинальный, мягкий и свежий вкус! Забудьте хоть на день о банальной еде, отведайте необычные сочетания овощей и сладковато-кислых соусов, морепродуктов и домашней лапши, нежного риса и огненной рыбы «Белки»!

Мы осуществляем доставку еды:

в Голосеевском, Дарницком, Деснянском, Днепровском, Оболонском, Печерском, Подольском, Святошинском, Соломенском, Шевченковском районах города Киева.

Дорогие клиенты!
Если у Вас возникли претензии по заказу, Вы можете обратиться в отдел контроля качества по телефону +38(096) 360-70-60  или по e-mail: [email protected]. Мы работаем с 10:30 до 21:00

0 Корзина пуста Оформить заказ грн.

Забыли пароль? Пожалуйста, введите свой адрес электронной почты. Вы получите письмо со ссылкой для установки нового пароля.

Закрыть