Попробуйте утку по-Пекински от Bruce Lee

     Мы уже писали в наших предыдущих статьях в чем секрет такой большой популярности утки по-Пекински  во всём мире. Сейчас хотелось бы остановится не столько на технической стороне приготовления, сколько на духе и атмосфере которая царит вокруг этого блюда.

 

 

     Утка - благородная птица и её мясо, особо ценится в Китае. Настоящую утку по-Пекински невозможно приготовить дома, процесс очень длинный, и занимательный. Время приготовления утки растягивается на более чем 48 часов, а температурный режим, на различных этапах колеблется от 0 до 800 градусов за Цельсием. В Пекине есть отдельные рестораны, которые подают утку по-Пекински и ничего кроме нее.

 

 

     Это блюдо пропитано почти тысячелетней историей и несёт особый, праздничный настрой гостям, за чьим столом оказалось. Утка по-Пекински придётся по вкусу абсолютно любому, а вкус хрустящей шкуры - вы не забудете никогда! Пропитанная вкуснейшими китайскими специями и карамелизирована благодаря китайскому высокогорному мёд, которым также натирают утку - оставит у Вас не забываемые впечатления!

 

Утка по-Пекински

 

      

 

     Утка по-Пекински в ресторане "Bruce Lee" готовится по традиционному рецепту. Наши повара, это не украинцы, которые "обучались" в Китае у гуру Китайского кулинарного искуства, а самые что ни на есть настоящие китайцы:

 

Zizhen Li - из Шанхая (шандуньская кухня) 

 

He Lei - из Пекина (сычуаньская и хунаньская кухня)

 

 

 

Делайте заказы на утку по-Пекински к Вашему праздничному столу, и Вы не пожалеете!

 

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:

Новости

Все Новости

Акции

Все Акции